QUAND ?
jeudi 26 avril 2018
18 h 30 - 22 h 30

QUOI ?

Comment devenir accro de la cuisine vapeur?! Laissez tomber aux oubliettes les idées préconçues de plats  « minceur », de légumes détrempés ou de recettes certes détox mais sans saveurs!!
Dans toutes les cultures, c’est un mode de cuisson que l’on retrouve le plus. Il est sain puisque la température est inférieure à 100°C, il est rapide, il est facile et peut se pratiquer sur n’importe quel « feu »…
C’est un mode de cuisson révolutionnaire, qui sait allier plaisir et santé comme aucun autre. Tout est possible, des oeufs cocotte au gâteau en passant par des chutneys ou du riz!

Je vous propose de découvrir ce panel de possibilités !

au menu de ce cours sans gluten:

Légumes « à la coque » garnis d’un riz bijou, coulis d’épinard à l’uméboshi
Terrine de lentilles corail et carottes nouvelles,  thym- noisette et son chutney d’oignons rouges
Gâteau au yaourt sans gluten et sa ganache minute aux fruits

 

Tarif: 45€
Pour vous inscrire: Pour la France, contactez moi par mail: contact@felicietocze.fr ou téléphone 0663976827.
Pour la Belgique, contactez Géraldine Thomas par mail: goutte_combo@yahoo.fr

 

Carte non disponible