QUAND ?
jeudi 27 septembre 2018
11 h 00 - 14 h 00

QUOI ?

Comment devenir accro de la cuisine vapeur?! Laissez tomber aux oubliettes les idées préconçues de plats  « minceur », de légumes détrempés ou de recettes certes détox mais sans saveurs!!
Dans toutes les cultures, c’est un mode de cuisson que l’on retrouve le plus. Il est sain puisque la température est inférieure à 100°C, il est rapide, il est facile et peut se pratiquer sur n’importe quel « feu »…
C’est un mode de cuisson révolutionnaire, qui sait allier plaisir et santé comme aucun autre. Tout est possible, des oeufs cocotte au gâteau en passant par des chutneys ou du riz!

Je vous propose de découvrir ce panel de possibilités !

au menu de ce cours sans gluten:

Terrine de lentilles corail et carotte au thym et à la noisette
et son Chutney d’oignon assorti.
Salade tiède de betterave et potimarron au paprika.
Bread cake à la courgette (un délicieux pain moelleux!)
Riz gluant au lait d’amande

Tarif: 45€
Pour vous inscrire: Contactez moi par mail: contact@felicietocze.fr ou téléphone 0663976827.

Ce cours a lieu à Uccle, 42 avenue Wellington, 1180 Bruxelles.

Carte non disponible