QUAND ?
mercredi 23 septembre 2015
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Une deuxième bonne résolution? Celle de déjeuner à l’extérieur de chez vous, de bonnes petites choses faites maison. On y gagne en tous points: plus économique (même en mangeant bio, votre repas vous coutera bien moins cher qu’au restaurant), plus écologique (grâce à votre boite réutilisable), plus savoureux (car vous choisissez les bons produits frais de votre marché/ biocoop/ amap…), et plus sain (vous y mettez ce dont vous avez besoin pour vous sentir bien).

Au menu:

Jolie salade équilibrée: astuces et tours de main pour créer chaque jour une salade différente, toujours belle (oui! on mange d’abord avec les yeux!!), toujours gouteuse (forcément), et bien entendu équilibrée tout en étant végétale et sans gluten (ça ne se verra même pas, promis!)

Les algues: Izikis, dulse et wakamé. C’est l’aliment merveilleux, le vrai cadeau de la mer, qu’on oublie trop souvent… car absente de nos traditions culinaires. Qu’à cela ne tienne, voici de bonnes idées, et surtout, le savoir-faire, pour que ces trois algues débarquent en force dans votre cuisine!

Les légumes pressés/ pickles rapides. Ou comment consommer du cru… décrudit! Plus doux envers les intestins, plus digestes et savoureux, la méthode de la presse à légumes est aussi simple que bonne. Avec un plus non négligeable: ils se conservent longtemps. (et le bénéfice qui va avec: augmentation du potentiel de vos légumes! Merci la lactofermentation!)

IMGP3069

 

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square paul Blanchet, 75012 Paris.

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Agnès