QUAND ?
mardi 8 décembre 2015
19 h 00 - 22 h 00

QUOI ?

Premier cours de la série boîte à bijoux de Noël, ce cours vous propose des recettes, vegan et sans gluten (mais chut, c’est votre secret!), pour ouvrir le bal de ce repas festif.
Surprenez vos convives avec des saveurs nouvelles, délicates et travaillées et un visuel raffiné. Tout ce qu’il faut pour déguster en beauté ces quelques amuse bouche.

au menu:

Faux-mages: crottins et bûche.
Rolls de Noël aux pickles d’oignons roses.
Blinis roses, crémeux de champignons et abricots secs, pétales de betteraves.
Toasts au beurre de butternut à la noisette grillée et au miso blanc, éclats d’olives séchées.

IMGP3378

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet, 75012 Paris.

 

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Véronique