QUAND ?
lundi 8 juin 2015
19 h 00 - 21 h 00

QUOI ?

Enfin, nous voici en accord avec la réalité de la vie indienne : chaleur et légumes ensoleillés vont nous permettre de découvrir des recettes où ces ingrédients indispensables nous manquent à la saison fraiche !
Un nouveau rendez-vous pour de nouvelles recettes aux saveurs de voyage, revues à ma manière, toujours végétales et sans gluten.

menu-indien

Au menu :

Lassi au cumin et à la menthe
Riz basmati au curcuma
Baingan Bharta : purée fondante d’aubergine grillée et épicée
Mughlai Shahi paneer Korma : paneer végétal en curry d’amande aux épices douces

CuryBlanc

Pensez à apporter 3 boites hermétiques et un bocal en verre pour emporter votre dîner!

50€ le cours
TR 40€ sur justificatif
Pour toute information et vous inscrire, contactez Félicie :
06 63 97 68 27 ou contact@felicietocze.fr

Lassi

 

 

 

Chargement de la carte…

OÙ ?
La Cuisine, WelcomeBio