QUAND ?
samedi 21 mai 2016
15 h 00 - 18 h 00

QUOI ?

On a tous, à un moment donné, que l’on soit dent sucrée, pâtissier dans l’âme ou chercheur de petites douceurs, besoin de recettes de base pour faire des gâteaux.
Pas toujours ni le temps ni l’envie de chercher du nouveau. Quand il s’agit de pâtissier vegan, ça peut devenir corsé.
C’est mon travail de trouver pour vous ces astuces vegan quand, par choix, besoin ou tout simplement curiosité, on souhaite faire autrement. Et autrement doit signifier réussi. Non, nous ne laisserons pas de côté le goût, le plaisir, la joie qu’est le partage d’un bon gâteau! Cependant… je reconnais qu’il faut être un peu ouvert à la nouveauté, car ici, ni sucre ou farine raffinés, pas d’ingrédients bizarres pour remplacer les oeufs et le beurre. Je veux du vrai, utiliser des ingrédients qui aient un sens dans la vie, que l’on a respectés dans un processus intelligent de production.

FEE_SITE-202

Si vous régaler avec des produits sains vous parle, vous êtes bien tombés: rendez-vous pour un cours pris comme un goûter, en pleine après-midi, dans ce joli loft de Pantin (où se rend le métro, pas de souci!)

Au menu:
Gâteau vegan au chocolat et ses variantes
Gâteau renversé aux fruits de saison caramélisés
Gâteau « nature » à parfumer à l’envie
Layer cake: Ganache à la datte/ Glaçage coco/ Purées et coulis de fruits frais et secs

Tarif: 50€.
TR: 40€, sur justificatif.
Pour réserver, contactez moi! Puis envoyez votre chèque d’arrhes de 30€ à l’adresse suivante:
Félicie Toczé, 3 square Paul Blanchet, 75012 Paris.

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Chloé S.