QUAND ?
lundi 18 mai 2015
19 h 00 - 21 h 00

QUOI ?

Pique-nique au bord de l’eau, apéro au jardin, dînette improvisée en terrasse… les beaux jours nous laissent présager de beaux moments entre amis ! Si côté cuisine, les idées venaient à vous manquer, voici un petit programme de remise à flot. Pour changer de la quiche et de la salade, venez piocher dans ces recettes créatives et ludiques, qui plairont à tous par les saveurs fraiches et parfumées, par leur look pétillant et coloré.

Au menu :

Wrap : mayo végétale, garnitures betterave- crème « fraiche », épices et avocat- épinards- algues. Salade, graines germées.
Mini cakes à la courgette : recette plaine de saveurs et sans gluten, sans lactose, sans œuf
Tarte en kit : Triangles de pâte parfumée au romarin, tartinade tomate séchée goût fumé, poivrons rôtis.

Pensez à apporter vos boites hermétiques afin de rapporter votre dîner !
Au moins trois, ou mieux, cinq.

50€ le cours
TR 40€ sur justificatif

Pour toute information et vous inscrire, contactez Félicie :
06 63 97 68 27 ou contact@felicietocze.fr

Picnic

 

Tarte-picnic

Chargement de la carte…

OÙ ?
La Cuisine, WelcomeBio