QUAND ?
samedi 2 avril 2016
9 h 00 - 11 h 30

QUOI ?

Ce cours se propose d’être un véritable atelier, où vous allez pouvoir, tout en étant guidé, vous laissez aller à cuisiner, et créer votre recette.
Les ingrédients du Printemps seront à portée de main, fraîchement rapportés de mes p’tites boutiques bio préférées, où les légumes en bottes et les aromates nous combleront!
C’est un moment pour vous faire du bien  et ressentir la cuisine comme une activité à la fois artistique et nourrissante… avant même de passer à l’assiette!

Vous emporterez votre déjeuner, composé des différentes préparations réalisées par chacun.

Apportez votre tablier et votre couteau si vous en avez un!
Tout le reste sera sur place: une opportunité également de prendre en main des ustensiles nouveau ou d’apprendre des techniques!

C’est un moment opportun pour prendre confiance en vous: nous savons tous cuisiner… c’est presque instinctif!

fee-1

Chargement de la carte…

OÙ ?
chez Agnès