QUAND ?
lundi 13 avril 2015
19 h 00 - 21 h 00

QUOI ?

Le dosa est merveilleux, beau, bon et équilibré! Venu d’Inde, il a intégré ma cuisine dès que j’ai appris à les réaliser, voilà quelques années maintenant, lors d’un séjour dans le Tamil Nadu. J’ai ensuite fait mes premiers pas en Australie, où j’ai profité de la chaleur estivale… je pensais alors que je ne pourrais obtenir cette belle pâte à galette que sous les tropiques!
Heureusement, je m’étais trompée! Lorsque j’ai une idée en tête, rien ne m’arrête!

Le principe de base de cette pâte, et c’est ce qui la rend magique, c’est qu’elle est fermentée. Equilibrée parceque faite à partir de céréales et de légumineuses complètes.
Et tout cela, tout en simplicité. Rien à faire, c’est la nature qui travaille… et bon, d’accord, le blender aussi!
Le coup de main final pour former la galette et vous ravirez les foules!

Ce dosa, nous allons le déguster avec une assiette de mezze. Un mezze à ma manière, voyageur. Des saveurs de saison, des associations goutues, des idées à emporter…

Au menu:
Dosa fait maison: pâte de riz et lentilles, fermentée et cuite sur une plaque en fonte (ils pourront être réalisés chez vous dans une poêle toute simple bien entendu!).
Feuilles de vigne farcies aux petits légumes de saison, amarante, noix et raisins secs.
Salade de radis variés marinés.
Salade d’algues dulse aux zestes d’orange.
Purée persillée aux champignons et au beurre de graines de courge grillées fait maison.

Tarifs:
50€
TR sur justificatif, 40€

Pour vous inscrire ou prendre des renseignements:
par mail contact(at)felicietocze(dot)fr
ou téléphone 06 63 97 68 27

dosa

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OÙ ?
La Cuisine, WelcomeBio