Toute proposition d’événement où l’alimentation saine trouve sa place est la bienvenue :
Séminaires, stages, formations, festivals, conférences sur des sujets de nutrition, ateliers découverte de l’alimentation saine, ateliers de cuisine participatifs ou démonstratifs, jeux d’éveil des sens par la cuisine…

Quelques exemples :
Les animations en magasin, biologique, écologique ou orienté vers les pratiques saines,
permettent de créer l’intérêt de votre clientèle pour les produits en vente. Elles peuvent se faire sous diverses formes, en fonction de vos besoins ou contraintes : démonstration en groupe, dégustations de préparations faites par mes soins avec vos produits, conseils et explications sur certains produits ou sur un thème plus large.
La durée est définie par le type d’animation choisie, de la demie – journée à la journée entière.

Les conférences viennent enrichir vos stages, séances de travail ou peuvent s’introduire dans une formation. Groupes de yoga, de méditation, praticiens de santé, ainsi que les entreprises et associations trouveront un intérêt à éveiller leur curiosité et s’enrichir de nouvelles connaissances.
Elles peuvent également s’introduire dans le programme des écoles, crèches ou centre sociaux qui souhaiteraient offrir un nouveau regard sur l’alimentation des enfants.
Une intervention dure au minimum une heure trente, et peut être suivie d’une dégustation, d’un repas ou d’une mise en pratique par le groupe.

Sur devis.

Pour tout renseignement, contactez-moi ici.

2016o5saisons6234

Copyright © 2013-2016 - Félicie Toczé - Tous droits réservés Mentions légales et crédits