10 gr de nori en paillettes
50 gr de graines de tournesol

Dans une poêle, à feu doux et à sec, griller les algues pendant quelques minutes. Étant déjà noires, il est difficile de voir lorsqu’elles sont grillées, il est donc préférable de rester proche, de les remuer constamment et de tester entre les doigts si elles sont friables.
Griller les graines de tournesol de la même manière.
Dans un suribachi, broyer les graines de tournesol avec les nori.
Conserver dans un bocal en verre, au sec et au frais de préférence.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.