Transmission de mon approche et consulting :

Les ingrédients bio, et en particulier ceux du monde végétal ou les ingrédients non raffinés, différents, parfois nouveaux de ceux de la cuisine traditionnelle, demandent un peu de doigté, au départ, pour bien les maîtriser. Une fois intégrés, ils offrent de nombreuses possibilités pour donner libre cours à sa créativité, et ainsi se renouveler, ou apporter une touche fraîche à sa cuisine. Dans tous les cas, votre cuisine gagnera en qualité par l’utilisation des produits bio, et de modes de préparation qui les mettent en valeur.

Mon expertise dans ce domaine vous facilitera la tâche. Je peux vous donner les clés de cette cuisine saine et équilibrée, riche de saveurs et de parfums, vous présenter les avantages et les spécificités de ses ingrédients.

L’agar-agar, le miso, le kombu, pour ne citer qu’eux, n’auront plus de secret, et votre carte prendra de nouvelles couleurs, pour le voyages des papilles !

Sur devis.

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Recettes, plats, cartes :
Afin de répondre à la demande d’une clientèle de plus en plus attirée et sensibilisée aux changements d’alimentation, je vous propose de revoir avec ou sans votre équipe, vos recettes, plats et cartes.

Nous porterons une attention particulière à la qualité (choix des produits, modes de préparation, respect des saisons), et à la créativité, dans un esprit de cuisine-fusionalliant plaisir et santé.
Des échanges nous permettront de saisir et définir au mieux vos besoins en fonction de la carte existante, ou, dans le cas d’une création, de donner une identité propre à l’établissement.

Vous pouvez souhaiter simplement agrandir votre carte de quelques recettes plus spécifiques : plats et desserts végétariens, végétaliens, sans lactose, sans gluten, sans sucre…, afin de satisfaire votre clientèle.

Sur devis.

Pour tout renseignement, contactez-moi ici.

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