30 gr de kasha
140 gr d’un mélange de farines : teff, kamut et sarrasin
30 gr de purée de sésame blanc
10 gr d’huile d’olive
4 c à s de sirop de riz
50 ml de lait de riz
55 gr de graines de sésame
5 gr de gomasio

Préchauffer le four à 180°.
Griller le sésame à sec dans une poêle.
Broyer grossièrement au moulin à café le kasha, suivi du sésame.
Mélanger les farines, kasha, gomasio et sésame dans un saladier. Dans un bol, mélanger intimement la purée de sésame, l’huile, le lait et le sirop de riz puis verser sur les ingrédients secs. Rassembler la pâte en boule et former des petits palets dans la paume de la main.

Placer les palets sur un papier sulfurisé, sur une plaque et cuire au four 10 minutes. Les sortir et les faire refroidir posés sur une grille.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

 

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