Asperges et oignons nouveaux rôties à l’huile de noisette

avril 28, 2015 dans Recettes pour Bio Planète par felicie

1 botte d’asperges vertes
1 botte d’oignons nouveaux
2 c à s d’huile de noisettes grillées Bio Planète
sel et poivre

Oter la partie fibreuse des asperges, et les feuilles abîmées des oignons. Les rincer et les sécher. Couper les oignons en deux. Placer les légumes dans un plat allant au four, ajouter du sel et du poivre et verser l’huile. Masser les légumes pour bien les enrober. Laisser reposer le temps de préchauffer le four à 180°. Rôtir les légumes 15 minutes.

Garnir de basilic frais au moment de servir.

Ces légumes peuvent se consommer chauds en accompagnement d’un plat ou froids, en salade.

asperges-roties

Recette parue sur : http://www.bioplanete.com/Asperges-et-oignons-nouveaux-rotis

Print Friendly, PDF & Email