110 gr d’amandes (une centaine d’amandes)
15 ml de sirop d’érable
1 c à c de miso blanc
1 c à c d’eau

Préchauffer le four à 200°. Placer les amandes sur une plaque et les mettre au four pendant 15 minutes –en vérifiant néanmoins qu’elles ne brûlent pas, éventuellement en tournant une fois la plaque de sens, cela dépend de votre four !-.

Mélanger intimement le sirop, le miso et l’eau. Verser sur les amandes et replacer 5 minutes au four.

Laisser refroidir un peu, déposer les amandes sur une assiette et attendre que le « caramel » soit complètement pris avant de les mettre dans une boîte hermétique.

Envoyez-moi la recette en photo pour qu’elle paraisse ici !

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.